X

Аренда курортной и горнолыжной недвижимости за рубежом

Аренда курортной и горнолыжной недвижимости за рубежом
Отправьте заявку на аренду
Заказать звонок

+7 (499) 501 91 31

info@dom-na-leto.ru    
skype: oksana_kaserum

Оформление визы в Испанию

Поможем Вам получить Шенгенскую визу на любой срок.

Документы для подачи заявления на туристическую визу в Испанию

1. Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы.
2. Заполненный визовый вопросник
3. Две  фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на белом фоне, размер – 3,5×4,5 cm, лицо 80% фотографии)
4. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта- по два разворота с двух сторон листа (обязательно по данной форме)
5. Копии действующего загранпаспорта- по два разворота с двух сторон листа, а также старых аннулированных паспортов - по два разворота с двух сторон листа  (обязательно по данной форме)
6. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, зарплаты (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность. Подписанная директором с печатью фирмы.
7. Финансовые гарантии из расчета 100 евро на день пребывания: справка об обмене валюты, либо выписка со счета или кредитной карты
8. Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с места учебы
  • Спаравка с места работы спонсора + выписка с его счета + копия паспорта спонсора (1-я страница и страница с пропиской) + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
  • нотариальная доверенность от родителей (Если ребенок едет с одним из родителей или с другими родственниками) + копия российских паспортов родителей (1-я страница и страница с пропиской)

9. Для неработающих:

  • справка с места работы лица, оплачивающего поездку + копия паспорта спонсора (1-я страница и страница с пропиской) + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
  • Копии документов  удостоверяющих  родство между спонсором и спонсируемым лицом.

           Для пенсионеров:

  • ксерокопия пенсионного удостоверения; выписка со счета; справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО + копия паспорта спонсора (1-я страница и страница с пропиской)
  • Копии документов  удостоверяющих  родство между спонсором и спонсируемым лицом.

Условия:

Срок оформления 7 рабочих дней

Стоимость визы:

  • Стоимость для граждан РФ старше 6 лет -  7500 рублей, младше 6 лет - 2500 рублей. 
  • Для клиентов компании по аренде или продаже жилья стоимость 5000 рублей, дети до 6 лет 2500 рублей.
  • В случае отказа оплата возмещению не подлежит.

Скачать документы:

 

new balance femmejordan chaussurejordan scarpenike huarache femmeJeremy Scott Adidasjordan scarpe高仿鞋